/  
 ДОКУМЕНТІВ 
20298
    КАТЕГОРІЙ 
30
Про проект  Рекламодавцям  Зворотній зв`язок  Контакт 

Торговый хаос, Детальна інформація

Тема: Торговый хаос
Тип документу: Бібліотека
Предмет: Економіка
Автор: Вильямс Б.
Розмір: 0
Скачувань: 940
Скачати "Бібліотека на тему Торговый хаос"
Сторінки 1   2   3   4   5   6   7   8   9  
Вы откроете для себя новый стиль жизни - вашей жизни, правила которой устанавливаете вы сами. Жизни с большим будущим, которое вы сами, с минимумом постороннего вмешательства и государственного регулирования, выбираете. Жизни, в которой нет босса и неудовлетворенных клиентов, проблем возврата товара, складирования, финансирования, сбора сведений, сообщений, встреч с персоналом, инструкций по технике безопасности и охране труда. Жизни, на которую не распространяется Федеральный закон о налогообложении в фонд социального страхования, в которой нет налога с продаж, арендной платы, амортизации, деловых лицензий и так далее. Вы станете хозяином собственного настоящего и будущего. Большинство людей может только мечтать о такой жизни.

Все это станет возможным потому, что вы поймете то, что знают трейдеры, входящие в элитную группу (10%), а именно:

Рынки - природное явление, и их деятельность не подчиняется законам классической физики, параметрической статистики или линейной математики.

Фрактальная геометрия предлагает абсолютно новый подход к обработке информации - подход к вершине успеха: регулярным прибылям и независимому образу жизни.

Теория хаоса помогает осознать очень важную вещь: наши представления о том, что происходит, в соответствии с которыми мы делаем все, что делаем, отличаются от объективной действительности. Информация как источник выработки наших торговых решений, исходит не из рынка, а из нашего мозга (что и является причиной наших неудач). Мы торгуем на рынке исходя из наших представлений о нем.

Источником ваших представлений, как и любой мыслительной деятельности, является мозг, и "картин}' рынка" каждого из нас можно привести в состояние гармонии с самим рынком; немного позже мы этим займемся. Достигнув цели, вы получите огромное преимущество - прибыльная биржевая торговля станет для вас путем наименьшего сопротивления.

Пол Рапп, крупный специалист в области изучения деятельности человеческого мозга, заявляет: "Если существует волшебный ключ, открывающий тайны нервного функционирования - некая Чаша Святого Грааля, теория хаоса поможет найти ее". Я уверен, что тоже самое можно сказать и о поведении рынка.

Эта книга расскажет вам о биржевой торговле то, что знаю я сам - правду. Какую выгоду лично вы сможете извлечь из нее? Трудно сказать заранее. Я не могу предсказать, сколько эта информация даст Вам, я знаю только что она дала сотням других людей: они не только преуспели в торговле на бирже, но и изменили свою жизнь к лучшему. Есть старая Южная2 поговорка

«Любой может сосчитать, сколько семян в яблоке. Но никто не может сосчитать, сколько яблок в одном семени»

Добро пожаловать в интересное и забавное путешествие, полное удивительных открытий и занимательных сведении, в путь к новой вершине – уровню трейдера-эксперта.

Билл Вильямс

Мобайл, штат Алабама

Апрель 1995 года

ОТ АВТОРА

В моих работах я опирался на помощь многих моих друзей и коллег. Я хотел бы поблагодарить Д-ра Иду Рольф, которая торговала соевыми бобами во второй половине дня, в первой - она преподавала мне анатомию; Ларри Вильямса, убедившего меня попробовать торговать фьючерсами вместо акций, и организовавшему мое выступление на CNBC-FNN; Тима Слейтера, финансировавшего мои поездки и тем самым давшего мне возможность поделиться опытом и знаниями с другими трейдерами; Тома Джозефа, одному из лучших в мире аналитиков; Била Круза и Дарлу Таттл из Omega Research, которые помогли в проведении исследований HaTradeStation; Рика Кнокса и Commodity Quote Graphics за их неоценимую поддержку в исследованиях и апробацию новых идей на их оборудовании; Джоела Роббинса, первым опубликовавшему наши исследования; Рика Берка, Майка Борена и Криса Камбериса, трем лучшим брокерам в мире, которые были с нами и в горе поражений и в радости наших успехов; Криса Майерса и Милса Томпсона из John Wiley & Sons, давшим жизнь этой книге и взяв на себя весь финансовый риск по ее изданию; Жаклин Юринай, моего редактора; Марьян Малоун, Publications Development Company, отшлифовавшей стиль книги; моих друзей и помощников, которых так много, что я не могу упомянуть их всех.



СОДЕРЖАНИЕ:

СТР.

ПРЕДИСЛОВИЕ 2



1. ВЗГЛЯД НА ТЕКЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТОРГОВЛИ 6



2. ПОНИМАНИЕ РЫНКОВ 14



3. ТЕОРИЯ ХАОСА: НОВАЯ ПАРАДИГМА ДЛЯ ТОРГОВЛИ 19



4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШЕЙ ОСНОВНОЙПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ И КАК ОНА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ВАШИ УСПЕХИ И НЕУДАЧИ 27



5. НАВИГАТОР РЫНКОВ: ПОТРЕБНОСТЬ В ХОРОШИХ КАРТАХ 32



Сторінки 1   2   3   4   5   6   7   8   9  
Коментарі до даного документу
Додати коментар